Featured Slider

5 Dosa Merawat Wajah Yang Sering Dilakukan



Akhir akhir ini kalo lagi ngaca, saya suka merenung apa aja yang udah diperbuat ke wajah. Padahal udah kenal skincare dari jaman jebot, walau ga rajin rajin amat makenya, tapi ko komuk gini gini aja. Pengennya mah abis pake sleeping mask, besok pagi muka langsung berubah kaya miranda kerr atau minimal luna maya gitu. *maksa*

Jadi salahnya dimana atuhlah

Saya juga ga mau udah nyisihin uang buat beli skincare, ari pek teh kitu kitu keneh, ga berarti apa apa hanya karena beberapa dosa yang pernah saya lakukan. Mungkin kamu juga suka ngelakuin.

5 Hal Yang Harus Diperhatikan Ketika Jenguk Bayi Baru Lahir

5-hal-yang-harus-diperhatikan-ketika-jenguk-bayi-baru-lahir


Setelah rame undangan nikahan, akhir - akhir ini banyak yang ngelahirin juga ya.

Saat denger sodara atau temen baru melahirkan pasti bikin kita semangat pengen jenguk dan gendong si bayi yang merah yang baru lahir. Tapi, suka pada kepikiran ga sih, saat itu ibunya beneran pengen ditengokin atau engga?


"Lah ko ga mau dijenguk sih? sukur sukur udah ada yang mau nengokin. ko malah ngeluh."


Ga Pake Make Up, Apa Lebih Baik?

Siapa sih yang ga pengen cantik walau tanpa make up? 


Jujur, saya bukan tipikal yang insecure banget harus pake make up kalo keluar rumah. Sebelum hamil, saya termasuk yang pede aja keluar dengan muka yang kata orang pucet kaya orang sakit. Yang penting kulit terlindungi dengan skincare dan sunscreen.  


ga-pake-make-up-apa-lebih-baik
ngeliatnya santai ajah mas brow..

Bukan berarti saya ga suka make up ya. Saya suka ko liatin mama dandan, liatin mama dan uwak ngerias klien. Seneng juga ngabisin kuota buat liat tutorial make up di youtube. Tapi waktu itu, saya belum berani pakai make up. 

9 Kalimat Sederhana Yang Bikin Istri Bahagia

9-kalimat-sederhana-yang-bikin-istri-bahagia

Siapa sih yang ga pengen punya pasangan yang romantis. Keseringan nonton film kroya buat istri halu delu mendambakan pasangannya seperti sosok kapten Yoo Shi Jin, alien Do Min Joon atau si chaebol Gu Jun Pyo. Too good to be true. Sepertinyah yang bisa mengerti perempuan tanpa harus dibicarakan itu ya cowok cowok ganteng di drama korya. Bener ga sih?

Tentang Exfoliate Yang Perlu Diketahui

tentang-exfoliate-yang-perlu-diketahui

Udah coba macem macem produk skin care tapi ngerasa ga ngefek sama sekali. Mahal mahal beli skin care, tapi kulit ko belom sekinclong Song hye gyo, Jun Ji hyun atau Susan Bachtiar? Jangan - jangan sel kulit mati kamu numpuk karena ga rutin exfoliate.