Featured Slider

NUTRISI YANG PENTING UNTUK PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN OTAK ANAK

nutrisi-yang-penting-untuk-pertumbuhan-perkembangan-otak-anak


Hula mah yang selalu mud semuanya!

Melanjutkan bahasan tanggap yang lengkap yang pernah aku bahas di postingan sebelumnya. Ternyata perkembangan anak dengan Tangap yang Lengkap dimulai dari perkembangan otaknya, lho! Penasaran? Simak pembahasan yang aku rangkum dari penjelasan dr Nuril sampai akhir ya!

REVIEW: GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM

Kali ini aku mau review produk yang pastinya mudah ditemukan di Indonesia dan tidak akan mengguncang isi dompet #sobatmisqinqu sekalian. Produk yang akan direview tidak lain dan tidak bukan merupakan keluaran terbaru dari Garnier, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream.




Hah? Apaan tuh tone up cream?

Light bright up seperti bohlam?

Eh eh, Garnier merk apaan?



Daripada bingung, lebih baik disimak ajah reviewnya.

REVIEW: ZOYA COSMETICS ULTRAMOISSE LIPSTICK - ENGLISH ROSE

review-zoya-cosmetics-ultramoisse-english-rose

Aku sebenarnya enggak terlalu adventorous soal makeup, apalagi dunia perlipen-an. Bibirku gampang banget kering dan pecah-pecah walau sudah pakai macem-macem lipbalm dan rutin minum. Lipstick pun cuma punya satu dua tiga sayangsemuanya. Itupun beda warna, jenis dan peruntukannya. 

Singkatnya aku lumayan pilih-pilih soal lipen, lebih milih yang penting nyaman di bibir. Jadi begitu dapat tawaran lipstick terbarunya Zoya cosmetics yaitu Ultramoisse Lipstick, aku tidak sabar untuk coba. Ingin tahu pendapat aku tentang lipen ini? Simak lebih lanjut ya.

ANAK HEBAT DENGAN TANGGAP YANG LENGKAP

event-launching-bebelac-formula-baru-tanggap-yang-lengkap

Rabu, 11 April 2018 kemarin saya diundang oleh Bebelac untuk datang ke gathering dan launching produk terbarunya bareng para mom blogger dan selebrity mom lain di, Jekardah.

Selain gathering dan launching produk, yang bikin saya tertarik acara ini juga diisi dengan talkshow seputar parenting tumbuh kembang anak bersama dr. Nur Aisyah Wijaya Sp.A(K) sebagai konsultan nutrisi dan penyakit metabolik anak  atau biasa dipanggil Dokter Nuril, Mommy Gisella plus Gempita udah pada tahu lah ya sebagai brand Ambassador Bebelac dan Psikolog eksis yang sering wara-wiri tak lain dan tak bukan, Roslina Verauli atau yang akrab dipanggil Mbak Vera. Intip keseruannya lebih lengkap yuk!